Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post

12 dicembre 2018

LE MIE CREME VISO PREFERITE DEL MOMENTO - PELLE SECCA |AUTUNNO-INVERNO|

Ben tornati sul mio blog. Oggi vorrei parlarvi delle creme viso che sto utilizzando da due mesi a questa parte e che credo proprio mi accompagneranno ancora per tutta la prossima stagione. Anche se tecnicamente siamo ancora in Autunno, le temperature qui sono scese abbastanza e la mia pelle comincia ad essere estremamente secca e inaridita, per questo ho già cominciato ad utilizzare creme molto più corpose e nutrienti, d'altronde essendo già a metà Dicembre non potrebbe essere altrimenti. Tre creme di cui adesso vi parlerò in realtà le uso già da Settembre-Ottobre, perché si tratta di prodotti molto versatili che quindi si prestano bene ad assere utilizzati da diversi tipi di pelle, mentre le altre due sono delle new-entry nella mia skincare routine e sono più adatte per pelli molto secche. E quindi adesso passo a descrivervi queste creme e spiegare perché mi stanno piacendo così tanto.



5 ottobre 2018

RECENSIONE, SWATCH E MAKEUPLOOK CON LA ''VENUS III'' DI LIMECRIME

Eccomi finalmente con la recensione della bellissima Venus III di Limecrime, di cui voglio parlarvi perché le tonalità fredde, rosate e violacee sono tornate di moda, e stanno uscendo sul mercato diverse palette che riprendono questi colori; con questa recensione spero quindi di aiutarvi nella scelta, se anche voi amate queste cromie e siete indecise su quale palette prendere. Sul mio profilo Instagram vi avevo anticipato qualcosa in merito facendovi vedere qualche foto, ma avevo ancora bisogno di provarla meglio prima di potervene parlare in modo approfondito, inoltre ammetto che all'inizio mi è servito un po' di tempo per prendere confidenza con questa palette e con i suoi colori. Ma adesso che ho imparato ad usarla posso parlarvene con più chiarezza.


3 maggio 2018

RECENSIONE COMPLETA E SWATCH PALETTE ''VENUS XL'' DI LIMECRIME

Bentornati sul mio blog! Oggi voglio parlarvi dell'ultima bellissima novità in casa LimeCrime, la palette di ombretti Venus XL lanciata un paio di mesi fa e che ho acquistato subito appena l'ho vista perché mi ha colpito tantissimo per la proposta delle cromie, si tratta infatti di una palette occhi interamente giocata sui toni del berry e del rosa/rosso, tonalità che trovo molto interessanti e che non sono semplici da trovare altrove, inoltre ho sempre sentito parlare bene della qualità di LimeCrime quindi sono andata sul sicuro e l'ho presa senza esitazioni. Se mi seguite su Instagram avrete già letto qualche mia prima impressione su questa palette, ma non mi ero ancora espressa in merito alla qualità, quindi adesso dopo averla provata per bene finalmente posso dirvi cosa ne penso davvero. Vi anticipo che qualcosa mi ha stupita positivamente, e qualcosa negativamente.

 

8 gennaio 2018

TOP & FLOP BEAUTY 2017

Ebbene ragazze un altro anno è passato ed eccoci qui con l'annuale resoconto dei prodotti beauty che promuovo e quelli che invece boccio tra le mie scoperte dell'anno appena trascorso. Vediamo dunque cosa si è rivelato una bella sorpresa e mi farà compagnia anche nel corso dell'anno nuovo, e cosa invece è proprio da buttare!


16 novembre 2017

CALENDARIO DELL'AVVENTO L'OCCITANE 2017 : COSA CONTIENE E COSA NE PENSO

L'Inverno è ormai alle porte e fra 15 giorni esatti saremo a Dicembre, l'occasione è quindi perfetta per mostrarvi il Calendario dell'Avvento proposto quest'anno da L'Occitane ev Provence, che io avevo acquistato settimane e settimane fa, ma ho aspettato a parlarvene meglio proprio perché attendevo che il clima si facesse più propizio ed entrassimo nel mood natalizio!
Scopriamo quindi tutte le meraviglie che contiene, preparatevi ad una marea di minitaglie deliziose!


14 agosto 2017

I MIEI SOLARI 2017 - GARNIER, PUPA, AUSTRALIAN GOLD ...

Eccoci all'annuale appuntamento sui solari in cui vi parlo di quelli che ho utilizzato questa Estate. Le mie vacanze stanno per terminare quindi fra un po' dovrò tornare ai ritmi della città, ma quest'anno non posso proprio lamentarmi, ho fatto delle belle vacanze al mare e sono anche riuscita ad abbronzarmi tanto, inoltre, rispetto agli anni scorsi, mi sono accorta di aver utilizzato meno prodotti ma con più soddisfazione riuscendo anche a portarli a termine!
Vediamo quindi cosa ho utilizzato:



31 maggio 2017

RECENSIONE MEDITERRANEA: OPERA n°20, LA LORO NUOVISSIMA CREMA VISO

Mediterranea Cosmetics è la linea cosmetica della Famiglia Carli, storica azienda alimentare Ligure che produce il famoso Olio d'Oliva omonimo; nel 1997 hanno lanciato questo progetto cosmetico e da allora sono passati 20 anni, Mediterranea è ormai un brand affermato, con un'offerta di oltre 300 referenze che vanno dalla detersione, alle fragranze, dai trattamenti viso fino al makeup. Tutti i loro prodotti sono rigorosamente made in Italy, dermatologicamente testati e privi di Sles e ingredienti di origine animale, e volti a valorizzare le bellezze e le materie prime del nostro territorio, in particolare quello ligure della zona di Imperia, coinvolgendo piccoli coltivatori locali, ma l'impegno etico di Mediterranea nei confronti della solidarietà e dell'ambiente non finisce qua, infatti utilizzano il 100% di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili, il 60% della forza lavoro è costituita da donne e sostiene attraverso ''Progetto Insieme'' l'ente di volontariato internazionale AIFO.

In occasione del loro 20° anniversario hanno creato una crema viso d'eccezione, Opera n°20 Revive Cream, che è proprio quella di cui oggi voglio parlarvi, la utilizzo da un mese e vi anticipo che mi ha già pienamente conquistata; vediamo quali sono le sue caratteristiche che mi hanno così piacevolmente colpita.


28 agosto 2016

I MIEI SOLARI 2016 : BOTTEGA VERDE, LANCASTER, LA ROCHE-POSAY

Agosto sta ormai volgendo al termine e prima di tornare in città vorrei parlarvi dei solari che ho utilizzato durante queste vacanze.


11 agosto 2016

RECENSIONE SCRUB E FANGHI DEL MAR MORTO - BOTTEGA VERDE

I sali e i fanghi del Mar Morto sono conosciuti da millenni per le loro virtù benefiche per la pelle di tutto il corpo, in special modo combattono la ritenzione idrica quindi sono perfetti per rivitalizzare e tonificare gambe e glutei. Conoscevo da tempo la linea al Mar Morto di Bottega Verde e quest'anno, complice una vantaggiosa promozione operata dal loro sito internet, li ho voluti ricomprare. Li ho quindi utilizzati nelle ultime settimane e ora voglio parlarvene.


7 giugno 2016

RECENSIONE UBU : PENNELLI LOW COST

UBU sta per Urban Beauty United ed è un marchio americano che produce pennelli e accessori per il makeup dallo stile molto femminile e giocoso, a prezzi accessibili! Le creatrici si definiscono delle vere beauty addicted e ciò si vede nella scelta del design e nella cura ai dettagli che danno ai loro prodotti. In questo articolo vi parlo di alcuni pennelli che ho, ma in gamma propongono altri articoli molto interessanti: pinzette, specchietti, varie spugnette, lime, forbicine ecc, date un'occhiata al loro sito per saperne di più.

5 aprile 2016

RECENSIONE & SWATCH FEDUA - COLLEZIONE PRIMAVERA ESTATE 2016

Fedua è un marchio italiano giovanissimo, dinamico e alla moda, che propone smalti di alta qualità e con ottime formulazioni, non sono presenti sostanze derivanti dal petrolio da piombo o formaldeide. L'idea è nata da un giovane ragazzo dopo un viaggio in Marocco, e da questo deriva la scelta del nome e del colore azzurro, caratteristico di quella zona. La stagione passata hanno proposto i loro primi 8 colori di smalti gel-effect, ma hanno in serbo tante altre novità che presto presenteranno.
In questo articolo vi presento gli 8 nuovi colori per la stagione Primavera-Estate.


14 marzo 2016

RECENSIONE NASHI ARGAN SHAMPOO - BALSAMO - MASCHERA - OLIO

Nashi Argan è un brand italiano che si occupa della salute e della bellezza del capello, è molto attento anche alla salute del nostro pianeta: l'olio di Argan che utilizzano è 100% biologico certificato, i loro stabilimenti sono alimentati da energie rinnovabili e i packgaging derivano da materiali riciclati e riciclabili. Offrono prodotti adatti a tutti i tipi di capelli, ma da qualche anno la gamma si è ampliata inserendo anche prodotti per il corpo, solari e accessori per la casa. Ho avuto modo di provare il kit ''piega perfetta'' e in questo articolo vi racconto come mi sono trovata.

  

4 marzo 2016

MASCARA HYPNOSE LANCOME: DOLL EYES VS VOLUME-A-PORTER

La Maison Lancome produce dei mascara ottimi, li acquisto fin da ragazzina e continuano a piacermi sempre, per la loro qualità e il loro packaging così sinuoso ed elegante. Oggi vi propongo un confronto fra il Doll Eyes e il Volume-à-porter, quest'ultimo è una novità dello scorso anno, entrambi fanno parte della linea Hypnose e promettono volume e definizione.


18 febbraio 2016

RECENSIONE HERBORIST – T'AI CHI MASK

Herborist è un marchio cinese/francese che coniuga l'antica tradizione con la moderna cosmetologia; questo incontro tra Oriente e Occidente gli permette di raggiungere una clientela internazionale restando fedele alle sue origini. Oggi vi parlo del loro prodotto best-seller, la maschera T'ai Chi che comprende una parte nera purificante e una bianca idratante.


11 febbraio 2016

RECENSIONE PHYTO - LINEA PHYTOKERATINE /EXTREME

Phyto è un marchio francese Eco-friendly specializzato nella cura dei capelli; da oltre 40 anni si impegna ad utilizzare le migliori materie prime che la natura offre e infatti le loro formulazioni sono al 95% di origine naturale con la presenza di oltre 500 attivi, coltivati proprio da loro, ognuno dei quali scelti appositamente per rispondere ad esigenze capillari diverse, se date un'occhiata al loro sito internet, vi accorgerete di quante diverse soluzioni offrono.
In questo articolo vi parlo della mia esperienza con la linea alla Cheratina, sia quella che già esisteva, sia la nuova arrivata Phytokeratine Extreme.

13 dicembre 2015

RECENSIONE CHANEL ROUGE NOIR (ILLUSION D'OMBRE)

Avrete sicuramente già sentito parlare ovunque della nuova collezione limitata di Chanel in cui hanno proposto diversi pezzi ispirati al colore del loro smalto iconico Rouge-Noir; anche io mi sono lasciata tentare e ho preso l'ombretto in crema. Se vi piace e volete prenderlo, affrettatevi perché è già sold-out in molte profumerie! 

 chanel-rouge noir-illusion d'ombre

18 novembre 2015

RECENSIONE CHANEL - MIRAGE E MADEMOISELLE

Oggi vi parlo di due prodotti Chanel che ho acquistato un paio di mesi fa, fanno parte della linea permanente quindi potete trovarli in tutte le profumerie; ne avevo sempre sentito parlare bene in giro ed ero molto curiosa di provarli e adesso vi dico cosa ne penso.

chanel-mirage-mademoiselle

16 novembre 2015

RECENSIONE TONICO ANTIOSSIDANTE ED EQUILIBRANTE AESOP

Aesop è un marchio australiano fondato a Melbourne nel 1987 che crea prodotti di altissima qualità con ingredienti pregiati; nelle loro formulazioni si trovano sia materie prime naturali, privilegiando quelle ricche di antiossidanti, ma anche di origine sintetica.

aesop-tonico

8 novembre 2015

MASCARA DIOR ICONIC OVERCURL VS CHANEL LE VOLUME

Oggi voglio fare una doppia recensione, mettendo a confronto due celebri mascara high brand, descrivendo le caratteristiche dell'uno e dell'altro. Quale mi sarà piaciuto di più? 


2 novembre 2015

RECENSIONE E SWATCH DEI NUOVI OMBRETTI H&M

In questo articolo vi parlo di alcuni ombretti della nuova collezione makeup di H&M che purtroppo non è ancora disponibile su tutto il territorio italiano, ma che è acquistabile anche on-line. La gamma è molto vasta e conta tantissimi diversi ombretti (ma anche altri prodotti che per il momento non ho comprato) io ne ho scelti 8 perché sono quelli che più mi hanno colpito, e come vedrete si tratta di colori abbastanza neutri, ho tralasciato gli altri perché in quel momento non mi interessavano, ma, a titolo informativo, sappiate che ci sono tanti altri bei colori come viola, blu, verdi, grigi ecc. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...