Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post

13 dicembre 2015

RECENSIONE CHANEL ROUGE NOIR (ILLUSION D'OMBRE)

Avrete sicuramente già sentito parlare ovunque della nuova collezione limitata di Chanel in cui hanno proposto diversi pezzi ispirati al colore del loro smalto iconico Rouge-Noir; anche io mi sono lasciata tentare e ho preso l'ombretto in crema. Se vi piace e volete prenderlo, affrettatevi perché è già sold-out in molte profumerie! 

 chanel-rouge noir-illusion d'ombre

18 novembre 2015

RECENSIONE CHANEL - MIRAGE E MADEMOISELLE

Oggi vi parlo di due prodotti Chanel che ho acquistato un paio di mesi fa, fanno parte della linea permanente quindi potete trovarli in tutte le profumerie; ne avevo sempre sentito parlare bene in giro ed ero molto curiosa di provarli e adesso vi dico cosa ne penso.

chanel-mirage-mademoiselle

16 novembre 2015

RECENSIONE TONICO ANTIOSSIDANTE ED EQUILIBRANTE AESOP

Aesop è un marchio australiano fondato a Melbourne nel 1987 che crea prodotti di altissima qualità con ingredienti pregiati; nelle loro formulazioni si trovano sia materie prime naturali, privilegiando quelle ricche di antiossidanti, ma anche di origine sintetica.

aesop-tonico

8 novembre 2015

MASCARA DIOR ICONIC OVERCURL VS CHANEL LE VOLUME

Oggi voglio fare una doppia recensione, mettendo a confronto due celebri mascara high brand, descrivendo le caratteristiche dell'uno e dell'altro. Quale mi sarà piaciuto di più? 


2 novembre 2015

RECENSIONE E SWATCH DEI NUOVI OMBRETTI H&M

In questo articolo vi parlo di alcuni ombretti della nuova collezione makeup di H&M che purtroppo non è ancora disponibile su tutto il territorio italiano, ma che è acquistabile anche on-line. La gamma è molto vasta e conta tantissimi diversi ombretti (ma anche altri prodotti che per il momento non ho comprato) io ne ho scelti 8 perché sono quelli che più mi hanno colpito, e come vedrete si tratta di colori abbastanza neutri, ho tralasciato gli altri perché in quel momento non mi interessavano, ma, a titolo informativo, sappiate che ci sono tanti altri bei colori come viola, blu, verdi, grigi ecc. 


2 agosto 2015

RECENSIONE & SWATCH NATURAL MATTE TOO FACED

Ho acquistato questa bellissima palette alcune settimane fa e adesso dopo averla provata voglio parlarvene.


16 giugno 2015

RECENSIONE SMASHBOX O-GLOSS INTUITIVE LIP GLOSS

Ciao a tutti, in questo articolo vi mostro un gloss per labbra particolare perché è di colore trasparente ma quando viene a contatto con le labbra diventa rosa!

1 giugno 2015

MEGA RECENSIONE SABON - VISO, MANI E CORPO


Sabon è un marchio israeliano, fondato a Tel Aviv nel 1997, la loro missione è quella di creare e offrire prodotti per il bagno e per il corpo usando antiche ricette tradizionali, nel rispetto della natura e dell'ambiente, con un occhio di riguardo per le confezioni riciclabili e gli ingredienti naturali (anche se non tutte le formulazioni lo sono al 100% ) il tutto arricchito da un gusto elegante e vintage.

8 maggio 2015

RECENSIONE PERVERSION MASCARA URBAN DECAY


Ciao a tutti, oggi vi parlo del mascara Perversion del marchio Urban Decay, di cui ho la versione mini, regalatami in profumeria.

21 aprile 2015

RECENSIONE PERPETUAL FLAME PRO-LONGWEAR LIPCREME MAC


Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo di un rossetto MAC che fa parte della linea permanente pro-longwear, il bellissimo Perpetual Flame.


19 aprile 2015

RECENSIONE REBEL LIPSTICK MAC



In questo articolo vi parlo di uno dei rossetti più famosi e apprezzati del marchio MAC, Rebel.

rebel-mac

8 aprile 2015

RECENSIONE OUTRAGEOUS CURL MASCARA SEPHORA


Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo del nuovo mascara del marchio Sephora, uscito un paio di mesi fa e già apprezzato da molti. 


6 aprile 2015

RECENSIONE THE HAIRDRESSER'S TRIO BUMBLE AND BUMBLE


Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo della mia esperienza con i prodotti per capelli della linea Hairdresser's Invisible Oil del marchio Bumble and bumble


4 aprile 2015

RECENSIONE BALSAMO CONCENTRATO ATTIVO BIOFFICINA TOSCANA



Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo di un balsamo per capelli dall'inci verde, rinomato e apprezzato da molti: il balsamo concentrato attivo all'olio d'oliva bio e alle proteine vegetali del fagiolo baccello, del marchio eco-bio italiano Biofficina Toscana.


2 aprile 2015

RECENSIONE EFFACLAR DUO [+] LA ROCHE-POSAY



 Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo della mia esperienza con questo trattamento anti-imperfezioni, correttivo, purificante e anti-segni del marchio farmaceutico La Roche-Posay.


RECENSIONE PRO LONGWEAR CONCEALER MAC


 
Ciao a tutti, in questo articolo parlerò di uno dei miei correttori preferiti, adatto a coprire sia occhiaie sia imperfezioni del viso : il prolongwear di MAC.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...