Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post
Visualizzazione post con etichetta recensione. Mostra tutti i post

31 maggio 2017

RECENSIONE MEDITERRANEA: OPERA n°20, LA LORO NUOVISSIMA CREMA VISO

Mediterranea Cosmetics è la linea cosmetica della Famiglia Carli, storica azienda alimentare Ligure che produce il famoso Olio d'Oliva omonimo; nel 1997 hanno lanciato questo progetto cosmetico e da allora sono passati 20 anni, Mediterranea è ormai un brand affermato, con un'offerta di oltre 300 referenze che vanno dalla detersione, alle fragranze, dai trattamenti viso fino al makeup. Tutti i loro prodotti sono rigorosamente made in Italy, dermatologicamente testati e privi di Sles e ingredienti di origine animale, e volti a valorizzare le bellezze e le materie prime del nostro territorio, in particolare quello ligure della zona di Imperia, coinvolgendo piccoli coltivatori locali, ma l'impegno etico di Mediterranea nei confronti della solidarietà e dell'ambiente non finisce qua, infatti utilizzano il 100% di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili, il 60% della forza lavoro è costituita da donne e sostiene attraverso ''Progetto Insieme'' l'ente di volontariato internazionale AIFO.

In occasione del loro 20° anniversario hanno creato una crema viso d'eccezione, Opera n°20 Revive Cream, che è proprio quella di cui oggi voglio parlarvi, la utilizzo da un mese e vi anticipo che mi ha già pienamente conquistata; vediamo quali sono le sue caratteristiche che mi hanno così piacevolmente colpita.


28 agosto 2016

I MIEI SOLARI 2016 : BOTTEGA VERDE, LANCASTER, LA ROCHE-POSAY

Agosto sta ormai volgendo al termine e prima di tornare in città vorrei parlarvi dei solari che ho utilizzato durante queste vacanze.


11 agosto 2016

RECENSIONE SCRUB E FANGHI DEL MAR MORTO - BOTTEGA VERDE

I sali e i fanghi del Mar Morto sono conosciuti da millenni per le loro virtù benefiche per la pelle di tutto il corpo, in special modo combattono la ritenzione idrica quindi sono perfetti per rivitalizzare e tonificare gambe e glutei. Conoscevo da tempo la linea al Mar Morto di Bottega Verde e quest'anno, complice una vantaggiosa promozione operata dal loro sito internet, li ho voluti ricomprare. Li ho quindi utilizzati nelle ultime settimane e ora voglio parlarvene.


7 giugno 2016

RECENSIONE UBU : PENNELLI LOW COST

UBU sta per Urban Beauty United ed è un marchio americano che produce pennelli e accessori per il makeup dallo stile molto femminile e giocoso, a prezzi accessibili! Le creatrici si definiscono delle vere beauty addicted e ciò si vede nella scelta del design e nella cura ai dettagli che danno ai loro prodotti. In questo articolo vi parlo di alcuni pennelli che ho, ma in gamma propongono altri articoli molto interessanti: pinzette, specchietti, varie spugnette, lime, forbicine ecc, date un'occhiata al loro sito per saperne di più.

5 aprile 2016

RECENSIONE & SWATCH FEDUA - COLLEZIONE PRIMAVERA ESTATE 2016

Fedua è un marchio italiano giovanissimo, dinamico e alla moda, che propone smalti di alta qualità e con ottime formulazioni, non sono presenti sostanze derivanti dal petrolio da piombo o formaldeide. L'idea è nata da un giovane ragazzo dopo un viaggio in Marocco, e da questo deriva la scelta del nome e del colore azzurro, caratteristico di quella zona. La stagione passata hanno proposto i loro primi 8 colori di smalti gel-effect, ma hanno in serbo tante altre novità che presto presenteranno.
In questo articolo vi presento gli 8 nuovi colori per la stagione Primavera-Estate.


14 marzo 2016

RECENSIONE NASHI ARGAN SHAMPOO - BALSAMO - MASCHERA - OLIO

Nashi Argan è un brand italiano che si occupa della salute e della bellezza del capello, è molto attento anche alla salute del nostro pianeta: l'olio di Argan che utilizzano è 100% biologico certificato, i loro stabilimenti sono alimentati da energie rinnovabili e i packgaging derivano da materiali riciclati e riciclabili. Offrono prodotti adatti a tutti i tipi di capelli, ma da qualche anno la gamma si è ampliata inserendo anche prodotti per il corpo, solari e accessori per la casa. Ho avuto modo di provare il kit ''piega perfetta'' e in questo articolo vi racconto come mi sono trovata.

  

4 marzo 2016

MASCARA HYPNOSE LANCOME: DOLL EYES VS VOLUME-A-PORTER

La Maison Lancome produce dei mascara ottimi, li acquisto fin da ragazzina e continuano a piacermi sempre, per la loro qualità e il loro packaging così sinuoso ed elegante. Oggi vi propongo un confronto fra il Doll Eyes e il Volume-à-porter, quest'ultimo è una novità dello scorso anno, entrambi fanno parte della linea Hypnose e promettono volume e definizione.


18 febbraio 2016

RECENSIONE HERBORIST – T'AI CHI MASK

Herborist è un marchio cinese/francese che coniuga l'antica tradizione con la moderna cosmetologia; questo incontro tra Oriente e Occidente gli permette di raggiungere una clientela internazionale restando fedele alle sue origini. Oggi vi parlo del loro prodotto best-seller, la maschera T'ai Chi che comprende una parte nera purificante e una bianca idratante.


11 febbraio 2016

RECENSIONE PHYTO - LINEA PHYTOKERATINE /EXTREME

Phyto è un marchio francese Eco-friendly specializzato nella cura dei capelli; da oltre 40 anni si impegna ad utilizzare le migliori materie prime che la natura offre e infatti le loro formulazioni sono al 95% di origine naturale con la presenza di oltre 500 attivi, coltivati proprio da loro, ognuno dei quali scelti appositamente per rispondere ad esigenze capillari diverse, se date un'occhiata al loro sito internet, vi accorgerete di quante diverse soluzioni offrono.
In questo articolo vi parlo della mia esperienza con la linea alla Cheratina, sia quella che già esisteva, sia la nuova arrivata Phytokeratine Extreme.

13 dicembre 2015

RECENSIONE CHANEL ROUGE NOIR (ILLUSION D'OMBRE)

Avrete sicuramente già sentito parlare ovunque della nuova collezione limitata di Chanel in cui hanno proposto diversi pezzi ispirati al colore del loro smalto iconico Rouge-Noir; anche io mi sono lasciata tentare e ho preso l'ombretto in crema. Se vi piace e volete prenderlo, affrettatevi perché è già sold-out in molte profumerie! 

 chanel-rouge noir-illusion d'ombre

18 novembre 2015

RECENSIONE CHANEL - MIRAGE E MADEMOISELLE

Oggi vi parlo di due prodotti Chanel che ho acquistato un paio di mesi fa, fanno parte della linea permanente quindi potete trovarli in tutte le profumerie; ne avevo sempre sentito parlare bene in giro ed ero molto curiosa di provarli e adesso vi dico cosa ne penso.

chanel-mirage-mademoiselle

16 novembre 2015

RECENSIONE TONICO ANTIOSSIDANTE ED EQUILIBRANTE AESOP

Aesop è un marchio australiano fondato a Melbourne nel 1987 che crea prodotti di altissima qualità con ingredienti pregiati; nelle loro formulazioni si trovano sia materie prime naturali, privilegiando quelle ricche di antiossidanti, ma anche di origine sintetica.

aesop-tonico

8 novembre 2015

MASCARA DIOR ICONIC OVERCURL VS CHANEL LE VOLUME

Oggi voglio fare una doppia recensione, mettendo a confronto due celebri mascara high brand, descrivendo le caratteristiche dell'uno e dell'altro. Quale mi sarà piaciuto di più? 


2 novembre 2015

RECENSIONE E SWATCH DEI NUOVI OMBRETTI H&M

In questo articolo vi parlo di alcuni ombretti della nuova collezione makeup di H&M che purtroppo non è ancora disponibile su tutto il territorio italiano, ma che è acquistabile anche on-line. La gamma è molto vasta e conta tantissimi diversi ombretti (ma anche altri prodotti che per il momento non ho comprato) io ne ho scelti 8 perché sono quelli che più mi hanno colpito, e come vedrete si tratta di colori abbastanza neutri, ho tralasciato gli altri perché in quel momento non mi interessavano, ma, a titolo informativo, sappiate che ci sono tanti altri bei colori come viola, blu, verdi, grigi ecc. 


2 agosto 2015

RECENSIONE & SWATCH NATURAL MATTE TOO FACED

Ho acquistato questa bellissima palette alcune settimane fa e adesso dopo averla provata voglio parlarvene.


16 giugno 2015

RECENSIONE SMASHBOX O-GLOSS INTUITIVE LIP GLOSS

Ciao a tutti, in questo articolo vi mostro un gloss per labbra particolare perché è di colore trasparente ma quando viene a contatto con le labbra diventa rosa!

1 giugno 2015

MEGA RECENSIONE SABON - VISO, MANI E CORPO


Sabon è un marchio israeliano, fondato a Tel Aviv nel 1997, la loro missione è quella di creare e offrire prodotti per il bagno e per il corpo usando antiche ricette tradizionali, nel rispetto della natura e dell'ambiente, con un occhio di riguardo per le confezioni riciclabili e gli ingredienti naturali (anche se non tutte le formulazioni lo sono al 100% ) il tutto arricchito da un gusto elegante e vintage.

8 maggio 2015

RECENSIONE PERVERSION MASCARA URBAN DECAY


Ciao a tutti, oggi vi parlo del mascara Perversion del marchio Urban Decay, di cui ho la versione mini, regalatami in profumeria.

21 aprile 2015

RECENSIONE PERPETUAL FLAME PRO-LONGWEAR LIPCREME MAC


Ciao a tutti, in questo articolo vi parlo di un rossetto MAC che fa parte della linea permanente pro-longwear, il bellissimo Perpetual Flame.


19 aprile 2015

RECENSIONE REBEL LIPSTICK MAC



In questo articolo vi parlo di uno dei rossetti più famosi e apprezzati del marchio MAC, Rebel.

rebel-mac
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...